每天换张脸 娶了她等于娶了IU、泰妍、秀智、Jennie…

来历:18luck中国站网 修改:Yokira
导读:Youtube粉丝超200万,在2018年度播映榜单Top20里,只见她和Pony俩美妆类博主身影,日常妆不重样,仿妆更是牛得飞起,靠仿谁像谁的“换脸”绝活儿,被韩媒盖戳“仅有能抗衡Pony的存在”.

Youtube粉丝超200万,在2018年度播映榜单Top20里,只见她和Pony俩美妆类博主身影,日常妆不重样,仿妆更是牛得飞起,靠仿谁像谁的“换脸”绝活儿,被韩媒盖戳“仅有能抗衡Pony的存在”.


因仿妆韩星宣美一夜成名,后将泰妍、李多喜、Jennie、秀智在内的,半个南韩娱乐圈明星样貌精准还原在脸上,她最了不起的亮点在于“直播仿妆”——无后期,无重画时机,并直面百万网友在线点评。




PONY在南韩美妆界一向稳坐榜首的方位,但最近一名势均力敌的选手现身了——今日要聊得主角Risabae。


往上瞅,在韩媒发布的2018年韩国国内Youtube频道TOP20榜单里,上榜的美妆频道只要俩,第八位的PONY和位列18位的Risabae。


Risabae了不起的战绩不止如此,她还被评选为2018年《福布斯韩国》“20、30力气首领Top30”(每年在6个范畴内对韩国开展有重要影响的20~39岁的年青力气评比)。竞赛剧烈的时尚范畴只要5个坑儿,Risabae牢牢占住其间一个。


以防被她仿妆容貌含糊眼,先放上一组Risabae本来样貌供你了解:


浅浅上挑的内双笑眼,调配小肉感却挺立的立体鼻,肯定气质佳人型。


真要说像哪位明星,倒也是没太多条理。


但...看过下列她的仿妆时刻,你一定会信口开河:这是一张怎样的“百变脸”昂??

泰妍仿妆
泰妍仿妆

李多喜仿妆
李多喜仿妆

BLACKPINK Jennie仿妆
BLACKPINK Jennie仿妆

秀智仿妆
秀智仿妆

IU仿妆
IU仿妆

 

金希庭仿妆
金希庭仿妆

 

Red Velvet Joy仿妆
Red Velvet Joy仿妆

电影《违法都市》张谦仿妆
电影《违法都市》张谦仿妆

楼上Risabae的《仿妆作品集》把你看得张口结舌?这才哪儿到哪儿,真实让她在仿妆届大火的,还要数下边儿这两次测验:

华莎仿妆
华莎仿妆

榜首位是韩国女团MAMAMOO成员华莎;

宣美仿妆
宣美仿妆

另一位是韩国女idol宣美。华莎与宣美俩人从长相到风格都是截然不同的俩类型,前者是性感欧美御姐,后者兼具高冷与仙气。能将两人一起仿得活灵活现,实属不易。

晕厥妆
晕厥妆

仿效妆技了得,不但在于对演员的仿照,还有花样儿繁复的特效款,Risabae玩儿得乐乎,作用大牛:

花瓣妆
花瓣妆

僵尸新娘妆
僵尸新娘妆

万圣节妆
万圣节妆

仿妆凶猛的人不在少数,但Risabae之所以被网友作为“大神级”人物,劳绩一大部分要归功于她坚持“在线上美妆频道直播仿妆”。
仿妆凶猛的人不在少数,但Risabae之所以被网友作为“大神级”人物,劳绩一大部分要归功于她坚持“在线上美妆频道直播仿妆”。


这意味着啥?——无后期编排!无第2次重画时机!这关于博主的美妆、仿效技术要求得是满分再加满分的超高程度!



早前,在参与韩国某综艺节目时也曾被主持人问“会不会在直播前操练妆容”?



Risebae爽性回到:不会。



又是直播,又不提早操练妆容...妹子的自傲从何而来昂?

主持人池石镇
主持人池石镇

与朴明秀合影
与朴明秀合影

发布答案:在做美妆博主前,RISABAE是一名在韩国电视台MBC作业的化装师。入职时在韩国综艺《无限应战》化装组,首要担任节目内演员的妆容,朴明秀的“眼泪妆”便是出自她手。

演员丁海寅
演员丁海寅

韩国女团AOA
韩国女团AOA

期间也担任过韩国女团AOA、演员丁海寅等很多演员的妆容。后因作业互换,担任了特效组的作业,开端了几年的特效化装作业。


也正是因为这几年特效化装的阅历,让Risabae积累了不少化装经历与常识,为她现在的美妆直播作业做了很好地衬托。




RISABAE之所以会辞掉MBC的作业,是因为在一次特别打扮的作业中,将化学试剂增加过错并洒在了自己身上,导致瞬间全身长满了水泡,非常风险。


所幸及时承受了医治,才没有变成大祸,但事端导致肌肤患上触摸性皮肤炎,而且不会康复,因而她决议从mbc的特效化装组辞去职务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

辞去职务后,她并没有抛弃美妆这项作业,一开端在首尔清潭洞一家美容店做化装师,后在BJ Diva Jessica的引荐下,开端了美妆博主这项作业。


2015年,在Afreeca电视直播渠道上初度做了在线直播美妆节目,这一做便是两年,后来她又转战KakaoTV和YouTube等渠道上进行直播或视频上传。

 

现在Risabae YouTube的订阅量已高达205万,ins也有将近百万的粉丝。



她坦言,在进入美容职业之前,对美妆都没有什么关怀和概念,直到20岁才开端触摸化装品。“我在小学、中学或高中的时分从来没有化装,”Risabae在承受《韩国公报》采访时说。


比较同龄人,较晚触摸美妆的Risabae,并没有因而而在专业上落后,反而展示出了异同常人的天分。





能从数以万计的美妆博主中锋芒毕露,光会仿妆哪儿够昂!从倍儿养眼的日常妆面教育,到倍儿有用的护肤心得共享,Risabae一个不落都在更新。



“按压办法是要害”。上底妆时,用美妆蛋按压底妆,服帖粉底的一起润饰毛孔。尤以鼻翼和鼻翼两边的方位为例,要稍加大按压力度,细肤妆感会更好。



“两种色彩粉底分区域用”。在脸颊、鼻子、脑门涂改合适自己肤色的粉底,在下颌角、V线和发际线等方位涂改色彩稍深1-2个色号的粉底。会使修容看起来愈加天然,在拍开粉底液的一起,两种色彩的鸿沟也会随之天然晕染开。


“下颚线修容要竖向”。为了脸部与脖子的联接之处愈加天然,在进行下颚线修容时,竖向扫粉能起到更好地过渡作用。


“鼻头根部也要上鼻影”。将鼻影横扫在鼻头根部接近人中的方位,这样儿画出的鼻影作用最为天然。



“C型提亮最收效”。坚持浅笑,寻找苹果肌下线边际,用提亮液悄悄沿边儿描出C型概括,再将其渐渐晕染开就可以了。此办法也相同适用泪沟显着的女生哦~



“举高手腕起伏”。将睫毛夹顶在睫毛根部,坚持住睫毛夹顺次悄悄夹,越到睫毛尾部,手腕越往上;夹好后,可再依据本身需求调整视点夹一下没有夹到的睫毛。



“不是”。并不是所有人都有画内眼线的需求,例如以下几种就不需求。

1、  正面直视时,看不到睫毛根处粘膜缝隙的人。

2、  画上全眼线,眼睛反倒看起来变小了,又或是很烦闷,没有眼内气愤的人。

3、  眼睛粘膜处油分较多的人。



“尽量少化装”。因为作业性质原因,常常会画一些比较浓、厚的妆容,一起带妆时刻也不短,因而没有行程的时分不会化装,会抹厚厚的一层补水霜在脸上。但假如感觉皮肤没有很枯燥,就爽性什么都不涂,让肌肤完全歇息一下。


“及时处理美妆蛋”。美妆蛋在每次上妆时都会用到,但一起美妆蛋又是特别简单繁殖细菌的一个东西,因而要定时清洗、替换,Risabae每日在运用之前都会清洗。她泄漏当美妆蛋呈现以下3种状况时,你就需求换掉它了。

1、  变得反常脏,而且洗不出来了。

2、  不再能很好地吸收水分了,变得皱皱巴巴的

3、  呈现裂缝。



“精油辅佐”。在敷面膜前,取一两滴精油,涂改并按摩脸部肌肤可以有效地进步后续面膜的吸收率。



“部分湿敷”。基本上落地就会有作业,因而都会带妆坐飞机。但在机内,会将除掉眼眉部位的妆容卸去,在脸颊、脑门、鼻子等方位上进行湿敷。比及快落地时,在将底妆和唇妆补上。
延伸阅览
X