洁净不伪妆,M·A·C魅可带你揭秘夏天“净面”底妆

来历:18luck中国站网
导读:炎炎夏天来袭,对底妆的应战更为严峻,M·A·C魅可带你揭秘“净面”底妆,让你在今夏超长待肌,洁净不伪妆,自傲显示本我特性。

洁净不伪妆,M·A·C魅可带你揭秘夏天“净面”底妆

(M·A·C STUDIO FIX定制无瑕粉底液,RMB320/30ml)

解放夏天厚重感,从底妆开端!M·A·C STUDIO FIX定制无瑕粉底液能为夏天实力助攻,让底妆耐久发电。M·A·C魅可我国区代言人张艺兴倾情演绎,始终保持初心开释本性真我,揭秘净面风潮。M·A·C定制无瑕粉底液,细腻服帖易上妆,天然遮瑕贴肤色,一秒打造洁净清透的高档妆面。艺兴同款的挚爱净面底妆神器,能让妆容时间续航,魅力不掉线!

洁净不伪妆,M·A·C魅可带你揭秘夏天“净面”底妆

(M·A·C魅可我国区代言人张艺兴演绎M·A·C魅可定制无瑕粉底液)

今夏,M·A·C魅可还携手“忌敏CP“曾舜晞与陈钰琪,GET最洁净底妆秘籍!M·A·C STUDIO FIX定制无瑕粉底液,细腻柔滑天然遮瑕,轻松打造今夏洁净清透的高档妆面。想和“忌敏CP“一同净示清透底色,洁净不伪妆,速来打卡M·A·C定制无瑕粉底液,一同净享盛夏!

洁净不伪妆,M·A·C魅可带你揭秘夏天“净面”底妆

(曾舜晞,陈钰琪演绎M·A·C魅可定制无瑕粉底液)

这款粉底液在全球热销20余年,作为M·A·C魅可品牌全球销量最好的一款底妆产品,M·A·C STUDIO FIX定制无瑕粉底液可谓是名副其实的明星瑰宝产品。粉底液改进版别调整了自身黄色的基调,炽热集结11款亚洲专业色号,并特别推出了N12和N18两款专为亚洲人规划的暖粉色彩,全面承揽不同肤色的需求。多重底色解锁多样性情,M·A·C STUDIO FIX定制无瑕粉底液助你打造最贴合本性的实在妆效,和假白SAY BYE BYE,直觅本真!

洁净不伪妆,M·A·C魅可带你揭秘夏天“净面”底妆

(M·A·C魅可定制无瑕粉底液,RMB320/30ml)

M·A·C魅可定制无瑕粉底液,奶油质地延展力佳,上妆轻盈服帖,妆感细腻柔滑,能消除浮粉烦恼,净显宛如天然生成的天然美肌。中度可叠加遮瑕力能有用润饰细纹和毛孔粗大,天然藏匿瑕疵,均匀提亮离别暗沉,打造净透零瑕底妆。特有的肌肤平衡复合物,能够舒缓强化肌肤,更能够长效润泽,避免肌肤长期持妆的枯燥,一同也能够长期控油。杰出控油同步保湿,能让肌肤出现适可而止的光泽感,宛如奶油肌,能打造出“刚刚好”的高质量底妆。妆面耐久不脱妆,带妆一整天也能完美HOLD住,全天出现天然的哑光妆感,耐久待“肌”不掉线。

洁净不伪妆,M·A·C魅可带你揭秘夏天“净面”底妆

(M·A·C魅可定制无瑕粉底液,RMB320/30ml)

想让底妆作用实力加倍?面部刷具是底妆的最佳CP,不同的刷具能让底妆展示不同的特殊妆效。精美女孩必备的持妆利器,M·A·C魅可面部刷一把搞定,助攻底妆耐久细腻服帖,展示今夏最洁净底妆趋势。

image.png

M·A·C魅可#190经典底妆刷是M·A·C魅可底妆产品的全能经典组合,扁平竹板造型刷头,刷毛柔韧严密。曾舜晞同款刷具,使用时刷尖取少数粉底液,即可均匀铺开上妆,还可部分方位加强点拍,添加遮瑕力,打造更滑润柔软妆容,令妆效拔尖。

image.png

(M·A·C魅可#190经典底妆刷,RMB350)

陈钰琪同款的M·A·C魅可#197多功能平角刷是由合成纤维和人造纤维制成的四角形刷具,能照顾到脸部的各个旮旯。天然纤维抓粉和上粉作用更强,人造纤维使取粉更均匀。且刷形较广,刷毛短簇疏松,上妆更轻松方便且有均匀抛光作用,并可部分润饰,调配提拉上扬方法,令妆效更显天然通透。

image.png

(M·A·C魅可#197多功能平角刷,RMB400)

在这个夏天想要多一度清新,把握耐久待肌的隐秘,可立刻登陆M·A·C魅可官网或许天猫官方旗舰店,或许前往M·A·C魅可各线下门店,GET净面配备,一同洁净不伪妆!

关于M·A·C魅可:

全球专业彩妆威望M·A·C魅可(M·A·C意为艺术彩妆),于1983年创建于加拿大多伦多,现隶属于雅诗兰黛集团。 鉴于拔尖杰出的专业彩妆产品,深受专业彩妆师,模特,摄影师,媒体等专业威望人士的追捧。时至今日M·A·C魅可现已入驻了106个国家和地区。

延伸阅览
X