CELINE出了oversize外套阔腿裙裤!再也不担心穿不上了!

来源:18luck中国站网 编辑:邱邱
导读:性感又摩登,Hedi带来的这场复古法式浪漫,有戳到你的心么?

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊品牌创意总监二三事

2018年,Hedi Slimane带着他的第一场CELINE by Hedi Slimane走上了巴黎18luck中文网周的舞台。

啊

很多圈内外人士评论说那次的CELINE大秀,仿佛让人回到当年的SLP,没有惊喜,甚至一点点失望,部分人开始怀念Phoebe时期的Céline。

啊

Hedi一如既往保持自我主义,持续着一贯的作风,丝毫不因外界的唏嘘而扰乱自己的判断与决定。

啊

更改品牌logo,清空Instagram上的所有图片,官网上先前的作品也被全部扫空。“人们早已接受、甚至还在效仿我过去的所作所为,我为什么还要去学其他人? ”他,敢作敢为,他,还是那个浪荡才子Hedi。

啊

从2019春夏成衣系列,到2019春夏、秋冬男装系列,再到本季的秋冬女装系列,Hedi一直在打造梦幻的自由帝国,“我的风格属于我自己,我也不得不屈服于我的风格。我坚持自己的原则。”

啊

“没有争论便没有意见,这只会让我们盲目地保持一致意见。”

——Hedi Slimane

性感又摩登,Hedi带来的这场复古法式浪漫

有戳到你的心么

你对本季CELINE大秀有什么看法

欢迎留言分享

 

出品人/孙赛赛

总监制/李靖

内容监制/Zoe、李大享

编辑/YStown

图片制作/ 新媒体全组  手绘/秋比

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X