也许TA们不在镜头中央,却能在镜头中保持C位

来源:18luck中国站网 编辑:杨伊欣
导读:A/W 2019深圳18luck中文网周上,商业网红创意地产项目金晖联合8位独立设计师的发布。

据悉,由金晖商业创意设计师集合的项目由一群年轻的创始人尹之军发起,最初的想法源于发现令人惊喜的设计师品牌逐渐成为当下消费市场的青睐的群体,这一部分设计师品牌,有着较高的辨识度,形象鲜明,尖锐,带着锋芒与传统的商业模式擦肩而过,基于此,他们开始了深圳18luck中文网周上的第一次发声。

 20日由金晖联合发起的8位设计师独立专场开演,李静、马婧思、陈莉、王苏毓、许丹丹、钟丹、孙贵填等八位设计师,从模糊的运动视觉界限,到对新未来的探索,设计师们设计语言犀利,个性不失足量足料。

四场大秀,8位设计师,于深圳18luck中文网周带着各自全新的作品亮出王牌实力。


怎么办,不想下班啊

roundtable-TTT、in jocosist 李静

roundtable-TTT本季秋冬系列主打怀旧风,以人字纹和威尔士亲王格纹为主设计元素,再配上标志性的男友风廓型,为职业人士提供了常规之外的选择,既能满足日装需求,又能表达个人的时尚主张。



集独特剪裁、高级质感的in jocosist,也为我们带来了个性与优雅并存的设计,通过高亮度对比面料的拼接及夸张的版型设计手法,为服装注入一种独立勇敢的味道。


我的时髦不分场合

一琢、木兮MUXI

一琢在本季以“磐”为主题,献上了一组“我随便穿穿就很有层次感”的系列。结构廓形简约大气,穿梭其中的装饰线条如迂回层叠的山石绵延,为衣物赋予流动性及延展性,肩部和裙摆捏折出丰盈的空气感褶皱,让秋冬的厚重与柔美飘逸得到绝佳平衡。


木兮MUXI的单品乍眼一看都实用性极强,但组合在一起又有微妙的化学反应。卡其色暗线格纹的灰度与经典黑白千鸟格的强烈对比,让职场着装更有新意。温柔的针织质感细腻绵密,却仍在结构上做到了松弛不松散。运动风的光感丝绒与透视蕾丝巧妙拼接,适当的裸肤为性感注入一丝活力。




别给我贴标签,别抢我的时间

MAGGIE MA卡仕文 x ZICHEN紫辰

在品牌多元思潮的影响下,MAGGIE MA在本季的作品发布从“窥探者”第一视角出发,以蒙太奇的手法解构18luck生活碎片,以轻快悦动的视觉色彩描绘新潮、鬼马、柔美、浪漫甚至drama的个性色彩。或许,这就是当代18luck速写——每一面都有她们的影子,但她们不属于任何一面。


以70年代安逸生活的欧洲18luck为灵感,ZICHEN紫辰发布了一组以极简主义为基调、融入复古态度及色彩的系列。水果糖般的明快色彩,因为调和了一抹乳白色而散发出植物奶油般绵密的温柔。随手再配双高筒针织袜和玛丽珍皮鞋,你想穿着这些小可爱去公园野餐,还是去图书馆喝杯咖啡?贪心点,这些消磨时光的选项,我都要。


今夜,我只想自由

单飞 x 独角兽

对纱质面料情有独钟的FLYALONE单飞通过对厚薄不同纱料的巧妙层叠搭配,令带有部落风情和几何图案的印花愈发生动,配以游牧风格元素,给人以自由奔放之感。加上蓝色、橘色及绿色等明艳而跳跃的配色,直叫人忍不住想唱一首关于热爱生活的歌。


美由谁来定义?这个答案应该问问你自己。当下的年轻人爱自由、有梦想,不仅拥有与生俱来的共情能力,更能接纳自己的与众不同。此次呈现的系列以简洁的大廓型为主,用精心设计的图案传递独角兽不盲从流行的态度。




延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X