芝麻街+青年艺术家,和平鸟二次露脸纽约18luck中文网周带来共创文明

来历:18luck中国站网 修改:邱邱
导读:秀场上,和平鸟旗下的PEACEBIRD MEN力邀新锐艺术家Trouble Andrew与Reilly携手诠释经典IP芝麻街,并由来自我国重生代“和平青年”与全球时尚达人联袂演绎全新系列,重塑时尚、描绘我国、与国际对话。

在我国新年和西方情人节相遇之际,我国今世青年文明的代表性品牌和平鸟,时隔一年再度露脸国际时尚主舞台纽约18luck中文网周,以 “Youth Made China”之名,用新一代我国青年无鸿沟的发明力,无隔膜的容纳性,重塑时尚的普世内核,为全球盛行文明注入一股独立强韧、自傲繁荣的新青年力气。

秀场上,和平鸟旗下的PEACEBIRD MEN力邀新锐艺术家Trouble Andrew与Reilly携手诠释经典IP芝麻街,并由来自我国重生代“和平青年”与全球时尚达人联袂演绎全新系列,重塑时尚、描绘我国、与国际对话。

一场层次丰厚的时尚构思大秀

啊

在国潮文明日益高涨的当下,和平鸟以“我国制作”为傲,又不过火执迷我国基因,一向致力于将我国新青年的时尚情绪和认知,投入到全球时尚文明的鲜活布景中去查验和发酵。在 “国际是寓言,咱们是涵义”的认知之下,和平鸟的每一段改变,都与青年一代在全球化大潮中寻觅自我坐标的探究过程同步。

啊

和平鸟“二刷”纽约18luck中文网周,带来旗下中心品牌PEACEBIRD MEN和平鸟男装的开季大秀。创立于2008年的PEACEBIRD MEN,以青年文明为头绪,立足于“发明、交融、青年”三大支点,构建出一场具有丰厚层次感的“Youth Made China”的构思之旅。

“Youth Made China”将我国时尚顾客的脉动与全球顶尖构思力气擦出火花——PEACEBIRD MEN约请艺术届的“和平青年”前滑雪运动员、规划师Trouble Andrew,苏格兰“拼贴鬼才”艺术家Reilly热力协作,将众所周知的“芝麻街”形象从头诠释。此次大秀系列构思的来历于和平鸟对今世青年日子态以艳丽的手绘方法对芝麻街的经典人物形象进行解构和二次发明,让人们用一种全新的方法去审视艾摩、甜饼怪、葛罗弗和奥斯卡这些家喻户晓的卡通形象,从而在这一互动过程中从头看待、查验自己的时尚观念和消费情绪。来自英国皇家艺术学院的苏格兰艺术家、“拼图鬼才”Reilly则将国际名画与芝麻街人物进行兴趣嫁接,让这些咱们耳熟能详的主人公们摆脱了“低幼”人设,回归IP经过童心启迪国际、调查国际的初衷和根源。

啊

饰品品牌cough in vain亦为大秀增色不少

一场将东方元素融入国际时尚语境的测验 

在携手国际时尚精英联袂“发明”的一起,“Youth Made China”相同注重鼓舞青年着眼于东西方文明的“交融”。本场大秀中不光有两位国外时尚构思人的规划巧思,更融入了我国传统书法艺术发明“青年”文字,激活“我国符号”,将东方元素恰如其分的融入国际时尚语境,用服装主体做承载、用视觉感知去传达今世我国新青年的时尚认知。

“这个国际是平的,信息的传递是没有时间差的,所以咱们以差异于前人的敞开精力融入全球文明,咱们愿意去了解他人,也更期望经过咱们的尽力让他人了解咱们。” PEACEBIRD MEN总经理王明峰表达了自己对此次大秀的情绪。

作为“交融”的实践表现,PEACEBIRD秀场的一大亮点便是这些代表“我国青年”新面孔——我国佩剑运动员孙伟,自媒体小科学说主编李小科,我国重生代作家苑子文苑子豪,香港跳高女神杨文蔚……,来自各行各业的青年面孔,年青坦率,勇敢独立,自傲自赏,不管身处什么职业、从事何种作业,不管面临作业中的应战仍是来自平平日子的消磨,一向在各自的范畴坚持自我并有所作为,看似背叛极点,也会顺势有为,好像常常违背传统审美,却总是一番坚决悦己的情绪。

“时尚不再仅仅视觉的传达,更多的是经过规划去传达咱们对这个国际的了解和情绪。现在的我国年青人其实越来越敞开和容纳。”作为“我国青年”代表走上PEACEBIRD纽约18luck中文网周秀场的我国佩剑运动员孙伟也表达自己对我国青年力气的了解。

啊

我国佩剑运动员孙伟身着PEACEBIRD MEN19春夏联名系列

这些“非凡”素人代表成为“和平青年”鲜活载体,他们在纽约18luck中文网周的舞台上,将和平鸟新一季潮服穿出了各自的性情,为演绎每一套look注入自己的主意和情绪,完成了在扩展台上的二度发明。

啊

香港跳高女神 杨文蔚

啊

流汗女神AdrianneHo

啊

重生代作家苑子文、苑子豪

啊

自媒体小科学说主编 李小科

一次和平青年”对话尚之旅 

“‘Youth Made China’便是每天会发生在和平洋对岸的工作,我国的年青一代深信发明的力气和对交融的敞开情绪,他们为国潮鼓起而喝彩,也愿意用全球化视界表达。这也是PEACEBIRD品牌的DNA,一向聚集和鼓舞我国青年‘大有可为’”PEACEBIRD MEN规划总监徐颖说道。

经过规划上的“发明”和秀场上的“交融”交相照应, “Youth Made China”完成了一次与“和平青年”对话的时尚之旅。PEACEBIRD期望经过这场跨范畴的风趣磕碰与共创,表达今世极具发明力的我国青年一代正以一种史无前例的姿势融入全球文明的趋势和愿景——与去年在纽约18luck中文网周初试啼声的测验比较,这一次“Youth Made China”的露脸可谓一次新鲜斗胆的构思发声。经过雷厉风行地拆解、再交融西方IP,籍由我国新青年代表穿出千禧一代和Z代代的多元化相貌,传递出“和平青年,大有可为”的原生时尚理念。

啊

据悉,此次露脸纽约18luck中文网周的PEACEBIRD MEN2019春夏联名系列,已于北京时间2月14日10:00同步天猫国潮举动首发。天猫查找#国潮来了#或和平鸟男装旗舰店获取更多音讯。

1
延伸阅览
精彩引荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚完毕,我国军团的女神们纷繁在红毯上美出了新高度。最令人形象深入的肯定是气场
X