吴昕、杜若溪的养胃秘诀:康维他麦卢卡蜂蜜

来源:18luck中国站网
导读:健康生活方式的风潮近几年频起,娱乐圈的许多当红明星更是健康饮食的倡导者,身体力行的号召粉丝通过食补来保持健康活力。

湖南卫视人气主持吴昕和女演员杜若溪,近来在自己的社交平台上不约而同的分享了同一款暖胃神器——康维他麦卢卡蜂蜜。这款小红瓶麦卢卡蜂蜜究竟有什么魅力,让两位女神为之倾倒?

 

吴昕、杜若溪的养胃秘诀:康维他麦卢卡蜂蜜吴昕、杜若溪的养胃秘诀:康维他麦卢卡蜂蜜

 

  在“我家那闺女”综艺上又火了一把的湖南卫视主持人吴昕,近来在个人小红书账号上大方吐露了她在繁忙的工作日程中,保持肠胃健康的秘密——工作前,用温水泡一杯来自新西兰的天然康维他UMF®10+麦卢卡蜂蜜。作为娱乐圈的养身达人,吴昕更是贴心向粉丝介绍了康维他麦卢卡蜂蜜独特的UMF®等级分类和食用方法,为小红薯们狠狠种了草。

 

  作为新晋妈妈的女演员杜若溪,除了要保持自己的健康活力外,也是全家营养的守护者。前几日她在微博上发出的一张享用火锅前的美照引来了大批粉丝的围观,而桌上的康维他UMF®5+麦卢卡蜂蜜也成了粉丝热议的话题。辣妈保护肠胃、保持美丽的瘦身秘诀也终于被揭开。

 

吴昕、杜若溪的养胃秘诀:康维他麦卢卡蜂蜜

 

  匠心制造纯净的麦卢卡蜂蜜

  1974年,源于对大自然力量的信仰,康维他的创始人克劳德(Claude)和艾伦(Alan)创建了康维他。他们遵循大自然的规律,精心采集每一滴珍贵的麦卢卡蜂蜜,希望能把这蕴含着大自然能量的天然馈赠带给每一个人。四十年后,康维他严选蜜源,将蜂箱安置在新西兰渺无人烟的原始森林,不惜以直升机作为运输工具,越过深山抵达森林深处采蜜。并以高质量标准和世界领先科技把控,将大自然的美好和人类健康连结。

 

吴昕、杜若溪的养胃秘诀:康维他麦卢卡蜂蜜

 

  通过严格的UMF® 认证,安全有效

  吴昕和杜若溪都提到了康维他麦卢卡蜂蜜的一大优点:保护肠胃,而麦卢卡蜂蜜中含有的活性物质就是帮助养胃润肠的关键。在品质参差不齐的麦卢卡蜂蜜市场,康维他每一滴麦卢卡蜂蜜都由新西兰UMFHA机构认证。而只有活性物质含量、蜂蜜新鲜程度都达到严格标准,并且含有独麦素成分的麦卢卡蜂蜜,才能获得该认证。

 

吴昕、杜若溪的养胃秘诀:康维他麦卢卡蜂蜜

 

  从原产地到货架,源于自然的食补美味,两位“保养达人”的心机健康秘诀,你get到了吗? 追随这股健康食补风潮,来一罐纯天然康维他麦卢卡蜂蜜,在新的一年开启健康生活,收获由内而外的自然美丽。

  关于康维他

  自1974年成立,康维他谨遵自然的规律。不论原材料来自大海、陆地还是蜂房,我们获取高质量的自然原材料的方式源自我们致力于保护纯净的自然资源。然后,康维他通过高质量标准和世界前沿的科研分析,以保持产品的功效。

 

  这就是康维他匠心独造、值得信赖、自然健康的保健方式。因为当人与自然重新连结,人们就具备了享受健康、快乐、充满活力生活的所有要素。

延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X