Bugaboo bee系列配件Self-stand小黑尾全新发布

来历:18luck中国站网
导读:深受好莱坞明星妈咪喜爱的荷兰高端童车品牌Bugaboo博格步是许多明星家庭出行逛街的必备单品,尤其是为现代都市家庭所规划的Bee系列婴儿手推车。

继Bee3之后,晋级款Bee5更是席卷时尚界的婴儿车宠儿,常常作为时尚的明星家庭必备的儿童推车出现在各大网站18luck.com上。现在Bee这一系列的推车除了兼具强壮的功用、安全舒适、时尚档次以外,又有了更大的立异晋级!

Bugaboo隆重推出最新配件——Self-stand(小黑尾)自立式支架,随时随地,轻松站立,节约空间,收纳无忧。

2019年1月15日敞开全国首发

Bugaboo bee系列配件Self-stand小黑尾全新发布

小改动,大不同

跟着越来越多的人日子在城市,越来越多的家庭住在小公寓里,乘坐公共交通出行,简便舒适型的便携式婴儿车Bugaboo Bee系列便是为城市日子而规划的。无论是家中过道,拥堵的餐厅,狭隘的公共交通工具上,宝爸宝妈们都有需求直立放置婴儿车的状况。现在有了这个小小的配件Self-stand小黑尾就能够发挥奇特的法力,将本来只能放倒收纳的折叠儿童推车Bugaboo bee直立起来收纳贮存了,站立的收纳状况能够愈加节约空间。

Bugaboo bee系列配件Self-stand小黑尾全新发布

Bugaboo® bee self-stand extension自立式支架

规划原理—运用磁铁的法力

Bugaboo便携式婴儿车的特色便是简略简便好用,因而规划团队期望这款小黑尾配件也能够很便利的装置并主动打开,不需求让爸爸妈妈再将进行剩余的操作了。除了需求考虑家长们想要站立收纳婴儿车的状况,小黑尾的规划也需求考虑家长折叠推车但不需求运用配件支撑的状况(例如在运用Bugaboo紧凑型轮式游览袋时)。因而磁铁便是最佳的解决方案!装置Self-stand小黑为十分简略易操作,在正常运用推车时,磁铁会把Self-stand吸附至底部不影响推车运用。当推车折叠起来时,Self-stand会被磁铁招引主动弹到适宜的方位,支撑推车站立起来。整个进程都十分简略流通,趁热打铁。

Bugaboo bee系列配件Self-stand小黑尾全新发布

Bugaboo Bee系列的便携式婴儿车特色就在于十分简便,分量只要8.9kg。许多居住在都市的家庭都喜爱运用Bugaboo Bee系列,由于它很简便好拿。逛街、外出都能够带着,推着很便利,转换方向也比较简单。Self-stand小黑尾让Bugaboo Bee收纳起来的体积更小更节约空间,十分很合适家里比较紧凑或许需求常常带宝宝外出的家庭运用。有了小黑尾后的Bugaboo Bee,就像是海王具有了三叉戟,让宝爸宝妈们出行不再受空间的约束,纵情享用野外出行的趣味。

Bugaboo®,与众不同

Bugaboo International是一家研制与出产移动产品的荷兰规划公司,以其立异和突破性的儿童推车规划而闻名。1999年创建之初,Bugaboo是一家默默无闻的小公司,但在尔后十年中快速开展,一跃成为全球性公司。

Bugaboo儿童推车供给畅行随心的推广体会,助您轻松驾御任何路面,并一直秉持易于推广、折叠、带着和贮存的规划长处。各式推车与配件组合能够供给舒适快捷的出行体会与拔尖的防护功用,协助宝爸宝妈从容应对各种状况;而得益于品种完全的推车布组、把手和车轮盖,宝爸宝妈能够轻松打造归于自己的儿童推车。

Bugaboo现在已在50多个国家有售。欢迎拜访官方网站Bugaboo.com,或重视Bugaboo官方微信大众号获取更多信息。

延伸阅览