子乐力争日本专利成分授权,严控品质,致力让“拼命小姐”成为一流美肌品牌

来源:18luck中国站网
导读:子乐力争日本专利成分授权,严控品质,致力让“拼命小姐”成为一流美肌品牌

子乐是拼命小姐的品牌创始人,她本是一个家庭条件富裕、婚姻美满的小女人,万事不愁无忧无虑,而家庭突如其来的变故,让她的生活发生了巨大的转变……

家庭发生巨变,子乐变卖家产抵债务

子乐毕业于吉林华侨外国语大学,她不仅是英德双语专业优秀毕业生,在校期间,还担任了学生会主席及团委副书记等管理职务,从那时起,子乐就展现出了比同龄人更出众的才能。才学出众的她顺利地拿到了法国奢侈品与时尚管理的OFFER,因为家庭条件优渥,能支持她出国留学进修,所有人都觉得,这个姑娘若出国深造,前途定是一片光明。可她最终放弃了这个机会,跟许多20来岁的女孩子一样,内心憧憬着爱情,为了能跟心爱的人在一起,她选择留在国内,结婚生子,过上了温馨平静的家庭生活。

人生总不是一帆风顺的,在子乐婚后不到一年的时间,原本富足的生活被母亲突如其来的疾病击垮,患上癌症的母亲没过多久就去世了。同时,高达数千万的巨额公司债务也通通压到了子乐身上。作为一个刚毕业结婚没多久的小丫头,千万的债务压得子乐甚至来不及悲伤,她变卖了所有值钱的东西抵掉了部分债务,但未来依然迷茫。

 

子乐力争日本专利成分授权,严控品质,致力让“拼命小姐”成为一流美肌品牌

 

为生计决定创业,生活逐渐有了起色

生活还是要继续,为了维持家庭开支,她与丈夫开起了一家小火锅店,请不起太多员工,就通通自己动手,刷碗、当服务员、采购食材,但是餐饮业的强大竞争力以及实体行业的不景气,让小火锅店没过多久就倒闭了。爱美的子乐看到了美业这几年的迅猛发展,于是决定到上海拜师学艺,同时报考了延边大学临床医学。学成归来后子乐回到家乡开了一家整形美容机问题性肌肤的诊所,随后便全身心投入到了美业中,生活也逐渐有了起色。

就这样,子乐在美容行业摸爬滚打了5年光阴,整整5年,她甚至连休息时间都不如正常人的一半,但也是凭着这样的拼劲儿,让子乐的年收入能在定居城市里位于上游水平。她没有急着高兴,反而开始有一丝茫然,因为她知道,市场的容量有限,她的事业若不转型,只会陷入瓶颈。于是她开始寻找突破口,想要把事业做大做强!

顺势转型,子乐向社交电商市场进军

这一想法,正巧撞上新零售的大趋势来临——市场规模逐年增长,相关法规正式出台等等。因之前接触过社交电商行业,夫妻两人开始观察美业的线上信息,并始终关注着很多品牌的动态。经过一段时间的调查考量,两人经深思熟虑后决定,向社交电商市场进军。

 

子乐力争日本专利成分授权,严控品质,致力让“拼命小姐”成为一流美肌品牌

说巧也是巧,一次在广州的朋友聚会中,子乐认识了一位在日本经商多年的老大哥,他在日本经营公司的同时也在给60多家国际一线护肤品品牌提供原材料。有着这样优质的原料资源,子乐对未来信心满满。第一款产品,子乐选择了面膜,为了保证产品的性能与安全,她不仅拿到了日本专利成分的授权,并且连膜布也都选择使用日本进口面膜布。

“拼命小姐”不仅是一个品牌,还是一个标签

一切准备就绪,“拼命小姐”就此诞生,关于名字的由来,子乐是这样解释的:“‘拼命小姐’是我自己起的名字,因为这几年身边的朋友都是这么叫我的,我现在所拥有的一切可以说都是我自己拼出来的,因此我也坚信,好日子是拼出来的,我们对于未来的期待也是拼出来的,女人想要在社会上占据半边天就必须拼!不仅仅是我,有很多18luck,她们努力拼搏,面对生活和工作的困难毫不畏惧,就像一颗扎根于贫寒之地的白杨,坚韧又令人敬佩,这些人,就是‘拼命小姐’最佳的形象代言人。”

 

 

子乐力争日本专利成分授权,严控品质,致力让“拼命小姐”成为一流美肌品牌

在创立“拼命小姐”后,子乐始终以实现“保持美丽为实现人生价值助力”为使命,秉持“拼搏到无能为力,努力到感动自己”的企业精神,坚持“多品牌、多品类、多渠道、多模式”的发展战略,以差异化的品牌定位来满足不同年龄、不同偏好的消费需求,通过不断的技术创新、产品优化以及营销创新,致力让“拼命小姐”成为国内一流的美肌品牌!


延伸阅读
精彩推荐
各种励志的《垫底辣妹》
各种励志的《垫底辣妹》
上一次在国内看正版的日本电影是什么时候?反正嘉姐的印象还停留在“业火的向日葵”那里。不过
X