夏天关西游览必备潮品,尽在阪急百货店梅田总店!

来历:18luck中国站网
导读:夏天关西游览必备潮品,尽在阪急百货店梅田总店!

必定有许多人,正在考虑暑假去关西游览,并且想在可贵的夏天游览里纵情地享用游泳池和大海吧!

Reso鸣尾浜是从梅田动身仅需30分钟就能轻松体会的夏天休假胜地,要去走走看吗? 在这里能够纵情享用一整天,除了有能一览大阪湾的室外游泳池,全天候的室内游泳池,还有能够身穿沙滩泳衣直接泡的天然温泉。对了,关西国际机场邻近竟然有能够享用海水浴的海滩哦!

在二色滨海边浴场和塔尔伊萨桑海滩,能够一边享用夏天的大海一边捕捉飞机从关西国际机场起飞抵达的瞬间,还能够看到桥上疾驰的电车。回国前去海边逛逛也不错呢。

プール・海.jpg

可贵的休假胜地,必定要有心爱的泳装和休假典礼感呀!

阪急百货店梅田总店8楼有关西最大的夏天休假泳装专卖店!除了休假村和海边沙滩必备的最新潮流的泳装和进口的豪华品牌泳装等,别的,整个休假期间需求的各种其他小物件也都齐聚一堂,包罗万象。在阪急,必定能找到最合适、最潮的泳装!

可贵挑选一次心仪的泳装,款式和图画就选本年夏天盛行的心爱的泳装吧! 备受瞩目的高腰泳装,掩盖腹部这点很是时尚,还有能显腿长的作用。胸部规划调配花边抽褶和蕾丝,能够凸显出饱满的胸部,更有立体感。

老练风泳装的亮点是经过奇妙取舍,透射出精美并老练的成人气味!从布间能够窥探到身形的规划,很好地运用视觉作用闪现魅力身段。

トレンド水着1.jpg

沙滩边和大街上也能穿的老练风休闲装也是不错的挑选!在休假村也能享用时尚打扮!走在大街上也能穿的连衣裙、长袍、套衫等外套调配也很完全。

水着3.jpg

在休假村沙滩上边吹着海风边进行的“沙滩瑜伽”是国际上盛行的非常受欢迎的运动。用身体感触大海充盈的生命能量,这样的瑜伽让身心都被净化。用这种方法度过夏天也不错哦! 别的还有水陆两用的瑜伽泳装,能够直接跳进大海和游泳池。 在被以为具有国际上最美丽的大海——冲绳海滩上体会“海滩瑜伽”也是非常不错的挑选哦!

水着4.jpg

调配了喜爱的泳装之后介意的便是妆容吧。2楼的HANKYU BEAUTY(阪急美妆)是集中了日本国表里约100个品牌的化妆品卖场。各个品牌中最新的化妆品纷繁上台,其间就介绍一下本年夏天在休假村中必不行少的各种防水化妆品。

热带装束必不行少的是斗胆和艳丽的色彩。 

经过光的细微差别闪现出魅惑的眼线和睫毛膏,以及像染料相同能给轻盈又上翘的嘴唇另增风情的唇彩等,眼角和嘴角,都装备好了吗?

ウォータープルーフメイク1.jpg

想去休假村!可是肯定不想晒黑!这样的人应该也许多。 

那么下边来介绍在盛暑的暴晒下也能放心运用的高机能护肤防晒化妆品。紫外线自不必说,在枯燥、尘埃扬扬等环境中也能充沛维护皮肤,防水防汗成效非常强壮,能够充沛享用户外活动。

其他也有许多不给皮肤带来担负,但能充沛地进行UV维护的产品。

别的,晒后必不行缺的是晒后修正产品。

其间,选用植物精华的产品很有人气,不只能够品尝共同的香味还能让枯燥的皮肤变得湿润,变得更润滑。

サンスクリーン1.jpg

游览的时分也会想要享用美食吧!

在日本,“啤酒花园”是成年人夏天夜晚不行或缺的消遣。

阪急百货店梅田总店13层楼顶会在夏天设置室外啤酒店和啤酒餐厅,是夏天限制的美食打卡点。 

本年的“梅田阪急啤酒花园”是一家家小摊树立的日式风格啤酒花园。除了以日式食材为中心的菜单之外,还汇集了神州、关西、北海道、东北等日本各地食材的菜单,举办了“日本门帘展会”。

一边感触着夏天的风,一边享用啤酒也不错哦!

ビアガーデン.jpg

夏天购物就愉快地决定在阪急百货店梅田总店!

除了运用顾客优惠券或能够享用5%优惠的银联卡之外,运用付出宝、微信付出也能享用5%的优惠,还有能够轻松处理免税手续的自助免税机,以及若是忧虑因语言不通无法顺畅购物时,还有同行翻译等服务哦!

别的,在1年内消费额超越100万日元以上就能入会“海外顾客VIP沙龙”等,能够纵情享用购物的服务充分的百货商店。

店舗紹介.jpg

地址:大阪市北区角田町8号7号

交通方法:JR大阪站、阪急、阪神、地铁御堂筋线梅田站下车即到

营业时间:10:00 ~ 20:00(周日~周四),10:00 ~ 21:00(星期五、星期六) 

URL:http://www.hankyu-dept.co.jp/fl/chinese-01/honten/?ttop

延伸阅览