爱敬,为损害的发质推出‘克拉玛迪专业护理安瓶精白发膜’

来历:18luck中国站网
导读:爱敬,为损害的发质推出‘克拉玛迪专业护理安瓶精白发膜’

专为受损发质弥补蛋白质的 Keratin 能够让受损发质康复生机 

一起还添加了Cermide Shield 避免养分的丢失

爱敬,为损害的发质推出‘克拉玛迪专业护理安瓶精白发膜’ 翻滚

爱敬 克拉玛迪专业护理安瓶精白发膜

头发是由90%的蛋白质构成的。头发受损的最大原因便是由于咱们头发皮质层内蛋白纤维组织受损,咱们平常在家运用吹风机、卷发棒过热,又或是过度烫、染、漂发都会形成蛋白质的丢失。

关于受损的头发,咱们平常的办理就显得特别重要了。今世年青人城市压力大,常常加班,所以很大一部分人并没有意识到头发办理的重要性。大多数人对咱们受损的头发并没有投入过多的时刻和精力。可是!现在!为了处理今世年青人关于受损发质的苦恼,爱敬集团为咱们研制了--“爱敬克拉玛迪专业护理安瓶”的安瓶精白发膜产品。

爱敬新出生的“爱敬克拉玛迪专业护理安瓶”专为有头发枯燥枯黄、简略开裂、发尾分叉等烦恼的顾客而研制。它能够为头发弥补所需的蛋白质,修正极度损害的头发,使头皮康复健康,让头发从头康复生机和弹力,是一款修正发膜。

爱敬克拉玛迪专业护理安瓶,内含维他命B群,Keratin和Cermide成分,能够深化头发根部,为头发供给所需的蛋白质然后避免养分丢失和保护膜损害。真实的完成了“高养分&高浓缩&弥补蛋白质”的作用,一次性处理头发受损问题,让头发重回弹性和光泽。

精白发膜的运用方法十分简略,只需在洗发后,悄悄擦干头发上的水分,然后取适量安瓶发膜,均匀涂改在头发上,逗留约 3-4分钟后,用温水洗净即可。这样头发就能够重获重生。

爱敬的负责人说:“‘红宝瓶’是一款高养分!高浓缩!的精白发膜,专为为受损头发从头找回生机和弹力。作用是能够让咱们拭目而待的新产品。“爱敬克拉玛迪专业护理安瓶”有“红宝瓶”之称。就像它的姓名相同,它是一款将养分和蛋白质作用最大化的产品。”

爱敬负责人还表明“市面上的安瓶许多都是用小瓶装的,这样会让顾客在运用过程中觉得很费事,所以爱敬将小容量的安瓶扩展了4倍,让顾客运用起来更便利”。

 

延伸阅览