Osmose携手The Lalu ,用嗅觉寻味隐逸于世的慢韶光

来历:18luck中国站网
导读:Osmose携手The Lalu ,用嗅觉寻味隐逸于世的慢韶光

索然无趣的平平与疲乏压抑的繁忙是当下大部分人的日子状况。咱们企图偶然的放缓节奏,日子寻一些焰火气味,享用它给予的能量与满意感,不仅仅对流浪魂灵的一种安慰,更是对日子的一种热忱与等待。

 

日子的焰火气味大约便是一场邂逅游览,一次痛快淋漓的热汗运动,两人三餐的珍馐美馔,一盏居室的香薰为伴......惬意精美,不贵重亦不稀有,却城市疲乏旅人的一剂良药,予以安慰与疗愈

 

The Lalu涵碧楼Osmose香薰品牌正以它们共同的方法带你赴一场触及魂灵的治好游览。

 

image.png

涵碧楼台湾

 

image.png

涵碧楼南京

 

其实在城市中寻一方别具情调的休假酒店不算难事,想寻一处既保存天然兼纳前史,又不失日子风格与艺术气氛的净地,那便是不易。

 

源起于台湾的The Lalu涵碧楼便是这都市之中富贵与安静相依质量与艺术相融的可贵场所它错落有致修建与摆设交融了东西方的待客之道,也连接了两岸各地的前史人文。The Lalu涵碧楼完美的诠释了水天一色,依山傍海,远观星河,静享日暮。它将天然共生与人文情怀注入修建的美学之中,赋予了休假酒店另一种风华气量连带给客人“尽享六感之美”的放松体会也皆是高雅的私家享用。

 

image.png

涵碧楼青岛

 

此次Osmose香薰品牌与涵碧楼的协作,更是将六感中最共同的嗅觉发挥到了极致。Osmose将大天然的净澈气味浸透酒店的每一处细节,刚好舒适的柔香直抵身心,如置静寂之境,让你的思绪同天然密语,这是除了诗与远方,心里巴望抵达的一处专属对岸。

 

image.png

(涵碧楼精品店内的Osmose香薰蜡烛)

 

Osmose由多位时尚艺术范畴的国际华人精英兴办,携手全球尖端调香公司,匠心制造,是一个致力于打造合适亚洲人嗅觉回忆的家居香薰品牌。Osmose寻遍全球,捕捉原始的天然创意,将天然浓郁的植萃精华注入精约现代的容器中无需天涯之距,余韵漫长的香气便会环绕鼻息,唤醒嗅觉的共同感知,令人不自觉地沉浸在惬意夸姣的美学之中。

 

image.png

Osmose香薰蜡烛)

 

香氛既是一门日子艺术,亦是一场精力游览。如果您酷爱日子并衷于寻求质量日子,那么咱们等待您光临The Lalu涵碧楼的精品店嗅赏Osmose香薰蜡烛在享用身心放松的一起领会香氛国际的惊喜与夸姣。在气味与感官的共识中,寻觅心灵深处的那份自在与酷爱。如果您无法前往,可通过打卡官方微信大众号“Osmose”重视了解。话不多说,咱们用气味交流

延伸阅览
精彩引荐
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
王府中環“王府亦玩府”周年庆华筵盛启
乐玩随心,经典传承,王府中環敞开闪烁新路程
X