GIORGIO ARMANI 2019 春夏眼镜系列

来源:18luck中国站网 编辑:Ying
导读:Giorgio Armani新款眼镜的广告宣传照,与该品牌的服装系列一样均出自摄影师 Kurt Markus 之手。

Giorgio Armani新款眼镜的广告宣传照,与该品牌的服装系列一样均出自摄影师 Kurt Markus 之手。精心挑选的拍摄环境准确捕捉了该系列的风格核心:起伏的沙丘和波光粼粼的水池呼应了材质的对比组合,灵动的光在空气中蔓延,为色彩增添了几分难以捕捉的醉人美感。镜头中的模特立于天空与沙丘间,在自由弥漫的世界中任心情起伏游走。这些现代而优雅的眼镜延续了Armani 标志性的风格元素,纯粹的线条和考究的细节,以独特的方式大胆彰显品牌徽标和设计师签名,注入十足张扬气势。

女款

AR 6094

GIORGIO_ARMANI_SS19_
GIORGIO_ARMANI_SS19_6094

这款精美的超轻眼镜曾在 2019 春夏服装秀中大放异彩。以 Giorgio Armani 经典美学语言演绎现代奔放的风度。

超大圆形镜框上的“Giorgio Armani”签名成为当仁不让的装饰主角,在超轻金属镜框的边缘游走,以优美的线条感增添独特个性效果。

可选抛光灰金色镜框配烟灰色镜片,抛光银色镜框配蓝色镜片,抛光枪灰色镜框配紫色渐变镜片。

 

AR 6087

AR+6087+3013_K

 

GIORGIO_ARMANI_SS19_AR+6087

 

这款眼镜见证了 Giorgio Armani 经典轮廓线条的回归,创新笔触为其注入新的生命力。

镜片经过精细打磨后呈现出两种不同的厚度,外层呈哑光效果,将色彩与形态的组合运用得恰到好处。金属镜框低调隐藏在镜片内侧,这样的设计让镜片成为整体设计中真正的焦点。超纤细的镜腿上点缀着激光雕琢的徽标,末端以 GA 名字缩写围绕在泪珠型镂空的周围。

可选抛光灰金色镜框配渐变镜片,Giorgio Armani 徽标印制在镜片之上;或更经典的抛光黄铜色镜框,配玫瑰金色镜面镜片。

 

男款

AR 6085 – AR 5089

AR+5089+3001
GIORGIO_ARMANI_SS19_AR+5089+3001

 

这款男士太阳镜曾亮相品牌 2019 春夏服装秀,是 Giorgio Armani 风格的又一典范之作。设计师匠心独具地将品牌所有精华融入其中,但绝不喧闹,反而有一种兼收并济的简约美感,是现代优雅和复古韵味的完美平衡。

这款眼镜的结构极具创新型。镜框以金属勾勒出两层线条,对比配色为镜框增添了立体感和轻盈灵动效果。镜片的设计更是新颖别致:内侧的镜框线条隐藏在镜片后面,让整个镜片完全显露在外,更添几分自由奔放。

全新演绎的徽标,以几何造型图案点缀在镜腿外侧。

 

AR+5089+3259

GIORGIO_ARMANI_SS19_AR+5089+3259

可选哑光黑色和抛光黄铜色镜框,配棕色渐变镜片;拉丝黄铜色整体框架,外加一层灰金色镜框,配橘色镜片;拉丝灰色整体框架,外加一层银色镜框,配蓝色镜片。

光学镜款的两层镜框线条同样为对比色效果,但线条更加纤细。优雅轻盈的美感是 Giorgio Armani 格调的完美演绎。

可选哑光黑色配抛光黄铜色;拉丝黄铜色配哑光灰金色。

AR+6094

GIORGIO_ARMANI_SS19_AR+6094

延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X