上海国际电影节“宝格丽经典呈现:风云人物” 展映单元开幕,舒淇、裴淳华、佟丽娅、宁静等领略风云盛事

来源:18luck中国站网 编辑:邱邱
导读:展映单元开幕式在上海宝格丽酒店上海总商会大楼举办,于光影内外致敬风云盛事。宝格丽大中华区董事总经理柯力亚(Kolia Neveux),意大利驻上海总领事陈琪(Michele Cecchi)、宝格丽品牌代言人舒淇,第87届奥斯卡“最佳女主角”提名、英国女演员裴淳华(Rosamund Pike)以及佟丽娅、宁静等众多知名实力派演员,社会名流,各界媒体相聚于绚烂光影之中,领略宝格丽与电影、风云人物间的传奇色彩。

今年,BVLGARI宝格丽连续第三年携手上海国际电影节,推动中意电影文化交流,联袂推出“宝格丽经典呈现:风云人物”展映单元。昨夜,展映单元开幕式在上海宝格丽酒店上海总商会大楼举办,于光影内外致敬风云盛事。宝格丽大中华区董事总经理柯力亚(Kolia Neveux),意大利驻上海总领事陈琪(Michele Cecchi)、宝格丽品牌代言人舒淇,第87届奥斯卡“最佳女主角”提名、英国女演员裴淳华(Rosamund Pike)以及佟丽娅、宁静等众多知名实力派演员,社会名流,各界媒体相聚于绚烂光影之中,领略宝格丽与电影、风云人物间的传奇色彩。

啊

(从左至右)宝格丽大中华区董事总经理柯力亚、裴淳华、舒淇、意大利驻上海总领事陈琪

宝格丽大中华区董事总经理柯力亚和意大利驻上海总领事陈琪为开幕式致辞。宝格丽与电影交相辉映,相互成就。宝格丽已经连续三年成为上海国际电影节的官方合作伙伴,今年“宝格丽经典呈现”展映单元的主题是风云人物,旨在致敬银幕内外与风云人物发生的灵魂碰撞。宝格丽致力于促进中意文化交流,传递意式电影文化,解读经典电影中的人性魅力和光辉,赞誉光影传奇历程。

从20世纪50年代起,宝格丽便深受影史风云巨星的喜爱,璀璨珠宝成就了幕幕经典瞬间。昨夜,宝格丽再添闪耀一笔。作为中国第一商会所在地,上海总商会大楼见证了上海滩百年间的风云际会。夜幕降临,这座百年历史建筑被装点成一处光影胜地。熠熠星光在此汇聚,倾情绽放意式欢愉,致敬电影文化盛典。 

舒淇佩戴宝格丽古董典藏系列珠宝优雅亮相,以璀璨铂金与热情红宝石,绽放出甜蜜欢愉的意式风情;裴淳华搭配宝格丽古董典藏系列及高级珠宝系列珠宝,用黄金与祖母绿的优雅碰撞,释放其大胆而自信的迷人魅力。

啊

舒淇

啊

裴淳华

宝格丽品牌挚友、知名女演员佟丽娅,实力派演员宁静,宝格丽品牌好友、第35届香港电影金像奖最佳女主角、青年女演员春夏,意大利男演员Alessio Lapice,知名女演员王珞丹、娜扎、宋轶,知名音乐人顺子,青年男演员王彦霖,青年歌手何昶希,以及众多名流人士也闪耀亮相开幕式,宝格丽珠宝腕表熠熠生辉,共飨意式风情的迷人魅力。

啊

佟丽娅

啊

宁静

啊

春夏

啊

Alessio Lapice

啊

王珞丹

啊

娜扎

啊

宋轶

啊

顺子 

啊

王彦霖

啊

何昶希

光影内外,风云再起。今年,宝格丽与上海国际电影节再次碰撞出中意电影文化的灿烂花火。未来,宝格丽与电影之间的风云际遇,也将不断发生。

1
延伸阅读
精彩推荐
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
邦女郎们誓拼搭配不做花瓶
从1962年10月,第一部《007》上映开始,这个系列特工影片就注定将成为一个传奇,片中所展现的
X